Filtrar por

Disponibilidad

Disponibilidad

Precio

Precio

  • 6,00 lei - 108,00 lei

Peso

Peso

  • 0,028 kg - 2,65 kg

Alto - cm:

Alto - cm:

Material:

Material:

Diámetro - Ø cm:

Diámetro - Ø cm:

Cantidad MÍNIMA a pedir:

Cantidad MÍNIMA a pedir:

Informativo - Nr pzas / caja:

Informativo - Nr pzas / caja:

Color:

Color:

Volumen:

Volumen:

Filtros activos

Salsa (MAXI) DARK CHOCOLATE... Vista rápida
  • ¡En oferta!

Salsa (MAXI) DARK CHOCOLATE...

Precio / pieza.

Informativo: 4 piezas / caja.

La Salsa Monin - Cobertura de chocolate amargo es utilizada por bármanes y baristas en competencias de Latte Art y al preparar especialidades de café.

El contenido de azúcar es de fructosa y jarabe de glucosa, NO de remolacha azucarera.

Recomendado para: Moka, Latte, Cappuccino, Milkshake, Bebidas heladas,...

Envases específicos HoReCa, gran volumen.

Dosis con bomba de 15ml (Puré), disponibles por separado bajo pedido.

107,80 lei Precio
Salsa CARAMELO - Topping, 500ml - MONIN Vista rápida
  • ¡En oferta!

Salsa CARAMELO [MONIN] 500ml

Precio / pieza.

Informativo: 6 piezas/caja.

Salsa Monin: los bartenders utilizan el topping Monin Caramel en concursos de Latte Art y en la preparación de especialidades de café.

El término caramelo significa azúcar caramelizada, tradicionalmente derretir el azúcar en una olla con un poco de agua.

El caramelo obtiene su rico sabor y color del proceso de calentamiento y fusión del azúcar.

El contenido de azúcar viene dado por la fructosa y el jarabe de glucosa, no por la remolacha azucarera.

Color: dorado, marrón claro.

37,95 lei Precio
Salsa DARK CHOCOLATE / CHOCOLATE NEGRO [MONIN] 500ml Vista rápida
  • ¡En oferta!

Salsa DARK CHOCOLATE /...

Precio / pieza.

Informativo: 6 piezas / caja.

Los orígenes del chocolate se remontan al menos a 4.000 años. Los pueblos antiguos de Centroamérica adoraban los granos de cacao y los usaban para hacer una bebida caliente, espumosa y amarga llamada chocolatl.

Después de que Cristóbal Colón introdujo el chocolate en Europa, la bebida se convirtió en un éxito de ventas.

La salsa Monin - cobertura de chocolate amargo es utilizada por bartenders y bartenders en concursos de Latte Art y en la preparación de especialidades de café.

El contenido de azúcar lo dan la fructosa y el jarabe de glucosa, NO el azúcar de remolacha.

Sabor auténtico y fuerte a chocolate. Rico y perfectamente equilibrado.

Recomendado para: Mochas Latte, Capuchino, Batidos, Bebidas heladas, ...

37,95 lei Precio

Salsa WHITE CHOCOLATE /...

Precio / pieza.

Informativo: 6 piezas/caja.

Topping / Salsa de CHOCOLATE BLANCO MONIN, 500ml

Cualquier moca blanco comienza con esta salsa dulce, fragante y lujosa. Nuestra salsa de chocolate blanco combina bien con otros sabores y agrega un aspecto visual a los postres.

El rico aroma mantecoso de la cobertura de chocolate blanco es el complemento perfecto para las bebidas de espresso premium, así como para otras bebidas o postres con sabor a frutas y nueces.

37,95 lei Precio
Salsa (MAXI) CARAMELO [MONIN] 1,89L Vista rápida
  • ¡En oferta!
  • -4%

Salsa (MAXI) CARAMELO...

Precio / pieza.

Informativo: 4 piezas / caja.

La Salsa Monin - Cobertura de caramelo es utilizada por camareros y baristas cuando preparan especialidades de café.

Experimenta el rico, cremoso y auténtico sabor de las salsas Monin Gourmet creadas para profesionales preocupados por la calidad.

Para Moka, chocolate y otras bebidas especiales, postres, coberturas de helado y más.

Envases específicos HoReCa, gran volumen.

Dosis con bomba de 15ml (Puré), disponibles por separado bajo pedido.

103,49 lei Precio base 107,80 lei Precio

Topping Dispenser/ Botella...

Precio / pieza.

Topping Holder / Squeeze Bottle es un recipiente ideal para la cobertura de chocolate.

Recomendado para decorar vasos de café o especialidades de café.

También se puede utilizar para decorar la superficie de la espuma de capuchino.

      

6,49 lei Precio

Boxed:

Sticky Add To Cart

Font: