Juego ESPRESSO - Porcelana...
Precio / set.
El juego contiene 1 taza + 1 plato.
Se vende en múltiplos de 6 piezas.
Juego ESPRESSO - Porcelana AZUL (BABY BLUE), 55ml.
Precio / 250g.
Columbia Supremo Rio Magdalena - Café en Grano, 250g (TUESTE MEDIO)
► Supremo es uno de los mejores cafés premium colombianos y es conocido por su cuerpo completo a medio, con un sabor rico y dulce y una acidez compleja.
Es un café muy equilibrado, también conocido por su aroma muy agradable.
Los expertos en café recomiendan que los cafés de la mañana o las bebidas hechas con un tueste oscuro también se puedan servir por la noche debido al bajo contenido de cafeína.
Este café se tuesta en pequeños lotes de 10 kg, lo que garantizará la frescura durante 1-10 días. (Solicite información adicional al realizar el pedido).
Fecha de caducidad: 1 año a partir de la fecha de tueste.
Politica de seguridad
Transporte y Regreso
Si su empresa tiene un número de IVA de la UE válido, podemos entregar nuestros productos con 0% IVA
Precio / set.
El juego contiene 1 taza + 1 plato.
Se vende en múltiplos de 6 piezas.
Juego ESPRESSO - Porcelana AZUL (BABY BLUE), 55ml.
Precio / pieza.
Se vende en múltiplos de 6 piezas.
Informativo: 48 piezas / caja.
Porcelána blanca, paredes gruesas, aislamiento térmico.
Volumen ideale de 90ml.
Por separado también puede encontrar platos adecuados.
Precio / 250g.
Extraordinario café Arábica, cultivado en las colinas de la montaña Bababudangiri.
El componente aromático, caracterizado por matices de chocolate dulce, avellanas tostadas, se afianza en el cuerpo pronunciado.
India Plantation AA Bababudan - Café en Grano, 250g (TUESTE MEDIO)
Notas AROMÁTICAS: chocolate negro, avellanas tostadas
Complejidad 70%
Intensidad 75%
Cuerpo 90%
Este es un café de AA Plantation.
Este café de calidad se cultiva en las montañas Bababudangiri en el distrito de Chikkamagaluru, aproximadamente a 1400 metros sobre el nivel del mar.
Se sigue una maduración más lenta y se deja que los frutos se enriquezcan con los aromas del ambiente pero sin violar la integridad de los aromas del café.
Precio / 250g.
El cafeto Sidamo se cultiva en la provincia de Sidamo, en las tierras altas de Etiopía, en altitudes de 1.500 a 2.200 metros sobre el nivel del mar.
Los mejores tipos de café en Etiopía desarrollan sabores más fuertes según el clima local.
Hay alrededor de 50 cooperativas en esta región. El café se procesa con el método húmedo y tiene un aroma dulce y complejo, acidez óptima, aroma floral, afrutado, notas de chocolate y, a menudo, tonos de especias y vino.
Este café se tuesta en pequeños lotes de 10 kg, lo que garantizará la frescura durante 1-10 días. (Solicite información adicional al realizar el pedido)
Fecha de caducidad: 1 año a partir de la fecha de tueste.
Precio / 250g.
Costa Rica SHB Tarrazu San Rafael - 100% arábica, tostado FRANCÉS. 250g
► El nombre Tarrazu proviene de la región de Tarrazu que se encuentra en las montañas interiores de Costa Rica y es conocida por las plantaciones donde se cultiva un distinguido café.
El café de esta zona se caracteriza por su aroma complejo pero a la vez ligero y claro.
Es considerado uno de los mejores cafés del mundo.
Este café se tuesta en pequeños lotes de 10 kg, lo que garantizará la frescura durante 1-10 días. (Solicite información adicional al realizar el pedido).
Fecha de caducidad: 1 año a partir de la fecha de tueste.
Precio / 250g.
Guatemala SHB Antigua Pastores asado abierto. En bolsas de 250g.
► es considerado el mejor café premium cultivado en Guatemala Antigua y es conocido por exhibir todas las cualidades del café cultivado en Guatemala, con un cuerpo completo y un sabor especiado, que a menudo es muy rico, incluso aterciopelado.< / p>
El café Guatemala Antigua es un café que se cultiva en altitudes de 1400 a 1700 metros donde las temperaturas varían entre 19 y 22 grados centígrados.
La precipitación en esta región suele oscilar entre 800 mm y 1200 mm anuales con una humedad que se mantiene relativamente constante en torno al 65%.
Este café se tuesta en pequeños lotes de 10 kg, lo que garantizará la frescura durante 1-10 días.
Fecha de caducidad: 1 año a partir de la fecha de tueste.